Почему я не согласен с тем, что во всём Путин виноват — часть 2.

Не отношу себя ни к правым, ни левым. Я «политический атеист», но на выборы хожу. Своё мнение привык высказывать, а не отмалчиваться. Однозначно, моё мнение кому-то не понравится, но мы живём «пока ещё» в свободной стране, поэтому я выскажусь. На тему: Путин виноват!

Я уже писал статью на эту тему, но не все поняли или не хотели понимать сути. Проще в комментариях гадости пописать.

Путин виноват во всём!
Путин виноват даже к бабке не ходи.

Многие в нашей стране говорят: — живём плохо, кругом взяточники и бюрократия. А я скажу так: — как думаем, так и живём. Кого выбираем, тот и правит. А всё дальнейшее — это лишь отражение наших действий.

Так это Путин виноват?

Люди жалуются на взяточников в высоких чинах. И это действительно проблема России. Но, что меня больше всего раздражает в этой ситуации, так это возмущение большинства. Которые сами постоянно этому способствуют.

Врачам за лечение на лапу, чтоб всё нормально пролечили, чтоб роды прошли хорошо. Знакомому «благодарочку«, за то, что помог решить вопрос, и так далее.

Но кто-то хоть раз написал заявление на таких деятелей? Мне кажется, что навряд-ли. У нас как бы не принято «кляузы» писать. Это не уважительно, да и толку писать, всё равно ни чего не изменится.


История о том, как я Кремлёвским либералом стал. Немного юмора.


Ничего не изменится

Да, действительно не изменится. Если вы будете этому способствовать и отмалчиваться. В тех же Америках, Европах, Япониях, Кореях всё совершенно по другому. Там ни кто молчать не будет и на вас быстро сообщат куда следует за любую провинность.

А у нас так не принято, «стрёмно» как то. Но если каждый перестанет отмалчиваться, то со временем ни один человек не решится брать и давать взятки.

Я много кому выражал по этому поводу недовольство, а толку? Возмущаются, что страна взяточников, но сами спонсируют это.


Слышу один ответ: — Ну, а как по другому?

*Вот она логика блин.

Проще пальцем тыкать, чем признать.

Из последних новостей.


Работники социальной защиты отправили своих детей вместо нуждающихся в Ялтинский санаторий. А ещё приписывали себе социальную помощь.


Ну скажите мне, кто эти люди и почему их в нашей стране так много? Не важно какую ты должность занимаешь, всегда одно и тоже — хоть ручку, но стащу с работы!

И снова Путин виноват.

Продолжу пожалуй с того, что наши граждане по своей натуре нытики. На этот фактор обращают своё внимание многие более или менее успешные люди.

И на примере одного коллеги, могу сказать следующее. Он постоянно ноет, что не хватает денег, зарплата маленькая. Начинаешь смотреть, на что человек тратит заработанные средства, невольно задумываешься. А не обнаглел ли сударь?

Да у нас пол страны в норковых шубах, да с iPhone в трамваях катается. Чему тут удивляюсь пожалуй.

Ну вот скажите мне, пожалуйста, дорогие читатели. Всё происходящее Володя делает? Или может уже большинство посмотрит правде в глаза?

Вины с него во многих вопросах нашего государства я не снимаю. А скорее даже считаю, что их нужно обострять ещё сильнее. Но очень многое мы сами поддерживаем и культивируем.

И бессмысленно пенять на власть, на законы, на соседа, на маму, на папу и так далее, пока вы не начнете с себя. Наша страна останется такая, какую мы её создаем.

Поделитесь ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *