Очередной кризис не за горами? А мне кажется, что не стоит всему верить читая новости.

Кризис — это пугающее слово не известно разве, что самым молодым жителям нашей страны. Пожалуй им об этом лучше вообще не знать ни когда.

А вот некоторым уже пришлось пережить не один. И вот опять эксперты запели старую песню о главном.

Творческий кризис

Что ещё за кризис?

Если честно, то мне даже не особо, то и хотелось писать данный текст. Но у меня наверное тоже своего рода случился творческий кризис. Из-за этой самоизоляции какая-то депрессия нападает. Вот и начинаешь о чём попало думать.

И новости наверное для меня такие подбираются. Как откроешь ленту, а там — кризис со всех страниц. Да за что мне это всё? Фух, всё выдохнул.

Так вот, те кто уже переживал данное событие, знают на сколько оно может быть страшным. Безработица, безденежье, инфляция летит с такой скорость, что оглянуться не успеешь, как твои возможности покупки полки с хлебом, сводятся до одной булки.

А теперь о насущном

Стоит ли ждать действительно кризис? Вообще не понятно если честно. Если читать и слушать мнения экспертов, которые в этом понимаю в сотни раз больше меня, то да. Тем более этому сейчас способствует новая «болячка».

Конечно не только она помогает подорвать экономический рост. Но и цена на чёрное золото. А она оказалась даже ниже, самых пессимистичных прогнозов наших экспертов из правительства.

В то же время как показывает практика. Половина того, что наобещало правительство с экранов телевизора не работает. Режим ЧС ни кто не вводит, дабы деньги сэкономить. Возможно это и правильно.

Но не правильно, то что сейчас мелкий и средний бизнес загибается. А раз бизнес загибается, то и ВВП страны будет падать.

Что будет дальше?

Как долго страна будет выходить из этого затяжного состояния? Только высшим силам известно на данный момент. А мы лишь гадать можем.

Но гадать смысла нет. Единственное, можно надеяться на пресловутую «Народную кубышку». Возможно она поможет сгладить возникшие проблемы. В том случае, если экономисты окажутся правы.

Пока же стоит забыть про все эти кризисы и постараться жить без дурных мыслей в голове. Потому что дурные мысли, толкают на неправильные поступки.

К чему я написал этот пост? Да сам не знаю даже. Просто иногда хочется выговориться. Особенно когда в голове какая-то ерунда творится.

Поделитесь ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *