Любое достижение России, как повод высмеять и оболгать.

Интернет тролли — это наверное уже профессия, которой нужно учиться, чтобы высмеять какое-либо достижение. Ведь достаточно сложно, в положительном искать отрицательное, как мне кажется. Эта профессия получила достаточно широкое распространение. Наверное потому что, в России принято поливать грязью свою страну.

Если зайти на любую статью. Где будет описываться какое-либо достижение. То непременно увидите кучу неприятных комментариев. Очень много желающих высмеять свою страну. И это не исключение, а закономерность.

Кто-то кричит, что в России вообще ничего делать не умеют и не делают. А только нефть с газом качать могут. Хотя, нет. Ещё воровать и разрушать заводы. А остальное, это лишь больная фантазия автора.


Раньше заводы, теперь торговые центры. Нам больше не нужно производство?


А если вступить в переписку с таким индивидуумом, то доставайте сразу зонтик. Так как на вас выльют, целый ушат с помоями. Поэтому, я всё реже отвечаю на комментарии под своими статьями.

Интернет тролли готовы высмеять Россию
Картинка: newsland.com

На правду нет спроса

Да и вообще кажется, что на правду у нас сейчас нет спроса. Чем больше говорится правды, тем больше троллей встречаешь. Они на перебой слюной бросаются. Кто больше сможет высмеять и написать гадостей.


Российские производители неконкурентоспособные и отстали от времени. Это не правда.


Именно поэтому, чаще всего можно увидеть заголовки в негативном ключе. Потому что, на такой контент больше спрос. Люди словно ищут специально негатив.

Да, я тоже могу описать какой-либо негативный случай. Но удовольствия мне он не доставляет. Гораздо приятнее, доносить позитивную информацию.

Кремлебот
Картинка из свободных источников

Высмеять кремлебота

Если позволить себе заявить, что предприятия в России банкротит не Путин. И на то, есть причины. То тебя тут же записывают в отряд кремлеботов.


Путин промышленность развалил! Это не верное заявление.


Но объяснять это людям, которые слышать ничего не хотят. А эмоциями любят кидаться. Занятье бесполезное. Можно сравнить с долблением головой об кирпичную стену. Лоб разобьёшь, а стена будет цела.

Понять же причины банкротств предприятий, на самом деле не сложно. Но не все это хотят делать. Рассказывать, про то, что предприятия неэффективны, а их продукция попросту устарела и никому не нужна. Тоже бесполезно.

Ватник

Каждый такой эксперт, до сих пор бы наверное ездил с удовольствием на «семёрке». А не на этих ужасных иномарках. Каждый бы выбрал двигатель отечественный. Который разработан был ещё при «царе Горохе» и с тех пор не модернизировался. Ведь я прав?


Промышленность России. Всё пропало? Я так не думаю.


Ну и к чему я всю эту демагогию тут развёл? — наверное спросите вы. А я вам отвечу. Надоело читать, что всё плохо. Реально достало.

Может кто и видит только плохое, но я вижу много хорошего. В стране многое что меняется в лучшую сторону. Появляются некогда вообще не развитые производства.

А разработки стартапов, начинают работать на нашу промышленность. Да, есть проблемы не решённые. Но это дело времени. А высмеять любое достижение, ума много не надо.

В общем, нужно больше радости и позитива, а не злость свою сеять.

Поделитесь ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *