Крысиные бега или как жить рабом.

крысиные бега

Недавно посмотрел достаточно занимательный и отображающий всю реалию современной жизни ролик. И в голове зашевелились нейроны, что жизнь нам дана не для этого. Кто-то не замечает, а вернее старается не замечать всего происходящего. А всё это происходит от того, что мы слабые. И наша слабость в комфорте, вкусняшках, хороших вещах и других соблазнах. Всё это нас рано или поздно загоняет в эти самые крысиные бега. Из которых мы с вами видим выход в работе чтобы обеспечить все эти наши слабости.


И все те желания и возможности которые мы видели будучи с не затуманенным мозгом, прячутся в самых потаённых и тёмных уголках нашей головы. Мы каждый день встаём и идём туда, куда казалось бы идти не охота. Ведь есть обязанности, есть ответственность за всё, то, что мы взвалили на себя. И теперь как бурлаки на волге взяв в руки этот тяжёлый канат тянем свой нагруженный корабль к светлому будущему. Ведь нужна новая слабость, новые обязанности и ответственность.

Но оно всё так же далеко, где-то там за горизонтом.


Мы каждый день продолжаем делать одно и тоже надеясь, что будет всё по другому, вот только ещё чуть-чуть потерпеть. И мои крысиные бега закончатся. Вот тогда то я заживу. Открываем глаза и идём на работу. День за днём.
И вот оно счастье. Пенсия совсем рядом. Хоп и законотворцы нас всех омолодили ещё на пяток лет. Да что-же это такое, когда же это закончится?

Никогда не закончится

Но это никогда не закончится если продолжать делать одно и тоже.

Вот случись сейчас очередная раздача ваучеров в нашей стране и ничего не изменится. Большая часть возьмёт и сольёт их за бесценок в первое же время. Думая, что они самые умные. Но по факту это будет совершенно не так.


Но более не хочу рассуждать на эту тему, а просто оставлю здесь данный мультфильм. Просмотрев который вы откроете для себя что-то новое и интересное.

Крысиные бега
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *