Обо мне

На этой странице я расскажу немного о себе. Сильно затягивать не буду. Так как думаю вряд ли вам вообще интересно, кто я такой. Но если всё-таки вам вдруг интересно, то приятного чтения друзья.

Всем привет, меня зовут Костя и Я алкоголик!…..

Я конечно пошутил, я вообще любитель поприкалываться, подкалывать.

Давайте знакомиться, меня зовут Константин, мне 33 года. Друзья зовут по-разному и котом, и Костяном, и костлявым (хотя давно уже не так), а я в свою очередь отзываюсь на все эти имена и прозвища. 🙂

Здесь я хочу немного рассказать о себе, не знаю на сколько это у меня получится, так как такого опыта я не имел. А о себе рассказывать довольно сложное занятие, так как сложно собрать все мысли в одну кучу и преподнести рассказ в лучшем свете.

я

И так приступим!

Родился я в славном Сибирском городе Барнауле. Но по стечению различных обстоятельств мама переехала в село. Село, а вернее районный центр Калманка находится примерно в 65 километров от города, там я и провёл детство. Кстати, вспоминаю те времена с теплом каким-то. Всё было для людей. Казалось бы село, а там был отличный садик, неплохая школа, дом культуры. Даже парк развлечений с колесом обозрения и много чего ещё интересного и нужного для полноценной жизни людей. Ну естественно в 90-е развалили, разломали и в металл сдали.

Юность.

Детство детством, а юность я тоже провёл там же. Школа, дискотеки, драки охх…. Много чего можно вспомнить. В общем детство с юностью было богатым на позитивные эмоции и совсем не позитивные. Когда мне было 11 лет, мы потеряли отца. То есть 90-е тяжёлые годы. Да ещё потеря отца давались нам очень тяжело, мы выживали как, могли. Мама нас двоих, меня и сестру младшую тянула на себе. А я ей помогал как, мог. Где-то мы дрова с лесополос пилили незаконно и таскали с другом. А где-то по ночам с котельных уголь мешками на санках тырили.

Школа

Школу закончил с трудом, даже в 9 классе оставался на второй год. Не потому, что я такой тупой, а потому, что не ходил в школу в 9 классе. Ввиду отсутствия возможности приобрести более или менее приличное из одежды. Не ходить же в школу в том, в чём в сарай ходишь убираться за скотиной. Но после окончания 9-го класса решил в селе больше не оставаться. А ехать покорять город. На тот момент у меня уже появились друзья в городе. Которые на лето приезжали погостить к родственникам в село, а кто просто за компанию. Кстати, спасибо этому другу, который меня науськал валить в город. Respect и уважение, тебе Стас! В общем от куда родился, туда и вернулся. В городе у меня основная масса родственников.

Ну вот теперь я и городской.

В городе сначала закончил профессиональный лицей по профессии электрогазосварщик и пошёл работать. Кстати, пока учился в лицее (в народе просто «шарага» или «фазанка») подрабатывал. Сначала летом грузчиком, в магазине неофициально, вагоны и фуры грузили. Ближе к окончанию лицея во время практики, утроился к дядьке родному в фирму сварным. В итоге получилось так, что сварщик основной стал больше отдыхать, а я жопу морозил и при этом получал копейки. По окончанию учёбы, устроился в фирму грузчиком экспедитором, деньги то надо было где-то брать. На тот момент сварщиком если и предлагали работу, то была просто копеечная зарплата. Поработал там месяца 3 и пошли мы с приятелем на завод устраиваться. Казалось бы 2000-е годы, какое нафиг производство да ещё и в Сибири? Но нет были ещё предприятия, не всё развалили.

Работа

В общем устроились мы на одно из ведущих предприятий нашего города. Оно тогда переезжало со старых территорий Алтайского Моторного Завода на приобретённые площади. Устроились учениками наладчиков, на электроэрозионное оборудование. Работы было валом, мы пахали не разгибаясь. Через месяц меня перевели наладчиком на том оборудовании на котором я стажировался. Прошло пару месяцев работы самостоятельной и работы стало мало. Я начал серчать и проситься на другое место, где тоже через 2 месяца работы учеником я стал наладчиком. Казалось бы всё идёт как нельзя лучше и я становлюсь важным человеком ….. Опять мои плоские шуточки.:) Через пару лет меня признали перспективным сотрудником. Отправили обучаться в АГТУ на вечерний факультет знания получать. Выдали грамоту районную и повесили на доску почёта района города — Честно, приятно было.

Карьера

Проработал я в роли наладчика до конца 2011 года. А с января 2012 года я работал производственным мастером. Далось мне это решение не легко. Так как зарплата меньше, а спроса больше. Да и рабочий день не нормированный, а так же ответственность мать её. Но пошёл после разговора с уважаемым мною человеком, шеф наставник мой. Ныне его уже нет на этом свете. Вот этот человек мне задал один лишь вопрос: – А зачем ты тогда учиться пошёл? У меня аргументов для ответа не было и я пошёл в руководители. Вроде и там у меня всё пошло неплохо. Работал над своим подразделением как понимал, так сказать хозяйский подход был свой. Позже стал Старшим мастером, но не долго. Запомните, никогда на работе нельзя бить коллег. Даже если они «ОХРЕНЕЛИ В КОРЕНЬ», виновны будете вы. Скандал был сильным, меня собирались уволить, но спасибо моему руководителю, отстоял. Перевели временно в наладчики, а позже дали второй шанс. В роли «Агента перемен» (по другому назвали «инженер по развитию производственной системы»). Проработав чуть более года, меня назначили «Ведущим инженером по развитию производственной системы».

А что далее?

По этому пути до сих пор и иду, на данный момент я сменил место работы. Так как были некоторые недопонимания с руководителем и упёрся в потолок заработной платы. Которая как вы поняли, меня не устраивала. Вообще работая на дядю, трудно быть довольным своим доходом. Поэтому я всегда стремился и стремлюсь к поиску дополнительного дохода. Один из таких видов дохода это инвестирование в различные проекты, криптовалюты и так далее. Обо всём об этом я естественно буду делиться на этом блоге.

Ну вот, рассказал только про своё взросление и карьерную лестницу. А про остальные аспекты своей жизни ни чего и не сказал. А ведь я женатый человек и у меня красавица жена. У меня есть огромное желание, чтобы моя жена в будущем сидела дома и занималась детьми. А для этого я должен её обеспечивать. Поэтому друзья, блог со временем будет наполняться полезной информацией по активному и пассивному заработку. А вы сможете пользоваться данной информацией себе во благо.