«Информационные вбросы и предательство» — реалии России!

Информационные вбросы достаточно мощный инструмент позволяющий влиять на мнение людей. И такие действие кроме как предательство назвать нельзя.

В эту эпоху, где доступность информации достаточно высока. И из-за обилия различных источников, довольно сложно отделить правду от лжи. Этим и пользуются люди, которым это выгодно. Искажая и переворачивая информацию, они получают результат.  Конечно, вбросы могут нести и правдивую информацию. И они тоже преследуют свою цель.

По своей сути, информационные вбросы — это не что иное, как распространение информации посредством всевозможных информационных каналов.


Написать данную статью меня сподвигли обширные комментарии под статьёй на канале Яндекс Дзен

Эта же статья на сайте — Это Путин виноват! Хочу высказать своё мнение.

Вбросы для отвлечения внимания

Данные вбросы можно отнести к «официальным«, которые контролируются подконтрольными государству структурами.

Информационные вбросы
Информационный вброс? Не думаю!

Прежде всего, это требуется, чтобы отвлечь людей от каких-либо проблем. И сфокусировать внимание на другом. Например, на событиях происходящие в Украине. Или про сбитый самолёт Турцией. Уделяя этим событиям очень много времени на телевизионных каналах. Они постепенно превращают вброс в пропаганду своих целей.


Я помню сколько времени мой тесть посвящал поглощению информации про те события. И после этого, с ним сложно было разговаривать адекватно. Благо осознание пришло.


В данном случае. Государство использует эти приёмы вброса информации, для создания определённых настроений в обществе.

И оппозиционеры используют вброс информации, для достижения своих целей. В этом нет ничего сверхъестественного. Ведь это инструмент управления лояльными людьми.

Информационные вбросы как предательство

Заведомо лживые и искажающие информацию вбросы, следует расценивать как предательство. Таких деятелей нужно отдавать под суд.

Информационные вбросы за которые нужно сажать
Фото: vladtime.ru

Приведу несколько примеров из комментариев к статье, которые несли искажённую и недостоверную информацию.


Путин отдал Казахстану озеро Сладкое, доступ к нему граждан РФ тут же ограничили.

Это искажённая информация, озеро ни кому не передавали, оно усохло. А граница между государствами проходит по озеру ближе к берегу с Российской стороны.

Демографическая убыль населения России за 30 лет, 30 миллионов.

Ложная и искажённая информация. Даже без учёта миграции убыль составила около 11 — 12 миллионов и то, за период бурных 90-х

Про загубленные предприятия я вообще молчу. Почему-то люди до сих пор считают, что живут в Советском Союзе? У всего есть свои хозяева и они решают, что им дальше делать с предприятием. Банкротить, распродавать по кускам или развивать.

А обилие информация про то, что в России отсутствуют тесты? Враньё полнейшее. У меня знакомые приехали с Вьетнама в начале Марта, а позже поехали и провели исследование по месту жительства. Так как в Роспотребнадзоре их туда отправили. Правда сказала, что девушка, которая брала анализы, делала это безалаберно. Без маски, без перчаток. Хотя всё на столике стояло. Вот вам и ответственность к своей работе.

Результаты исследования
Результаты исследования

В заключение, подвиду итог. У всего есть причины, в которых нужно разбираться. И именно поэтому, я вас прошу. Если у вас есть голова на плечах, думайте ей, пожалуйста. Ведь кричать что всё продали, раздали, украли, разорили ума много не надо. Главное больше эмоций.

Поделитесь ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *