Грудинин Павел следующий президент, которого не будет.

Павел Грудинин, будет отличным президентом России. Так думает каждый человек, который относится к нему с уважением. А есть и те, кому он совершенно не нравится. И это потому, что у него якобы миллиарды за бугром. А ему это совершенно не мешает, быть уважаемым человеком в своём совхозе. Которого возможно, мы скоро не увидим.

Грудинин, достаточно яркая личность, но при этом не сильно публичная. Почти все его выступления, которые можно найти в сети, связаны с темой аграрного сектора. Где он разносит текущую власть, за бездействие в этом направлении. Но не просто так критикует её. Он даёт целый перечень рекомендаций. Прислушавшись к которым, сельское хозяйство в нашей стране состояло бы, не только из агрохолдингов. Да и в целом на селе, жизнь пошла бы в гору. Но этого, скорее всего, мы тоже не увидим. Слишком много «бы».

Власть боится Грудинина?

Не могу сказать, что власть его боится или опасается. Власть просто уничтожает конкурента. Медленно и планомерно.Сейчас можно посмотреть много видео на YouTube, что происходит вокруг данной персоны и совхоза. Там и судебные тяжбы, где бывшая жена отжала сколько смогла, и 1 миллиард к выплате присужденный. А теперь ещё и собрание акционеров пытались заблокировать, но не удачно.

грудинин павел
Фото: tv6kursk.ru

Что интересно, так это поведение работников и жителей совхоза в данной ситуации. Когда они вышли со своих квартир на защиту своего директора. Где такое видано? Я пожалуй и примеров привести не могу. А власть, рано или поздно добьётся своего. У них рычагов больше. Поэтому нельзя говорить, о том, что власть боится Павла.

Грудинин подставное лицо.

Существует ещё мнение, которое разошлось по многим СМИ, что Павел Грудинин является подставным лицом Ходорковского. Ничего отрицать не буду. В этой жизни, всё возможно. Ходорковского вообще любят у нас приписывать во многие дыры нашего государства.

Ходорковский
Фото: sntch.com

Ходорковский, а также стоящие за ним политические силы в британской и американской элите, судя по всему, решили сделать ставку на поддержку так называемого народного кандидата, который за счёт популистской риторики мог рассчитывать на значительную поддержку электората.

© Ухов Илья_life.ru

Не самый лучший кандидат

Наверное, Павел не самый лучший вариант кандидата в президенты страны. А есть лучшие кандидатуры? Трудно ответить. Ведь для кого-то, таким кандидатом может оказаться Ксения Анатольевна, для кого-то Владимир Вольфович, а для других Алексей Анатольевич. У каждого свои критерии оценки.

Для меня большинство из этих кандидатов лишь, отличные шоумены. Которые умеют управлять эмоциями людей и не более. Таких людей нельзя до власти допускать. Живём плохо? Ну-ну. Я помню до сих пор как питался чечевицей с гуманитарной помощи США. А Ельцин выплясывал.

чечевица из америки
Прошло много лет, а эти банки у меня до сих пор перед глазами.

Понравилась фраза, которую действующий президент процитировал во время интервью ТАСС:


Противникам государственности хотелось бы избрать путь радикализма, путь освобождения от исторического прошлого России, освобождения от культурных традиций. Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия!

© Пётр Столыпин, речь в Государственной думе 10 мая 1907 года.

Думайте своей головой, делайте правильные выводы. У нас куча предателей и провокаторов. Очернить кого-либо дело не хитрое, а вот сделать что-то хорошее трудно. Как в песенке поётся: Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами, прославиться нельзя.

А Павлу просто не дадут до власти добраться. Потому что как я сказал выше, власть рано или поздно его додавит. Это моё личное мнение, а вы своё можете в комментариях высказать.

Поделитесь ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *